工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

建设工程质量检测见证取样送检抽样方法标准

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建设工程质量检测见证取样送检抽样方法标准

建设工程质量检测见证取样送检抽样方法标准.part7.rar (510.66 KB, 下载次数: 212)

果断下载,谢谢分享

骗人的,下载后没一个可以解压,白白浪费检测币,

工程检测网检测交流官方QQ群
陨落心辰 发表于 2018-8-15 09:27
骗人的,下载后没一个可以解压,白白浪费检测币,

前前后后几十人下载了都没说被骗,只骗你一人?实话说,我还真没有这个能力,况且骗你得来的检测币也无法兑现。
分卷压缩包无法解压缩时会有提示,那几个字我估计你该认识,再试试看看有什么提示(你已经付过费的压缩包多次下载不再收检测币)。

资深民工 发表于 2018-8-15 20:00
前前后后几十人下载了都没说被骗,只骗你一人?实话说,我还真没有这个能力,况且骗你得来的检测币也无法 ...

兄弟,我骗你有什么好处吗?等我把解压图片发给你,你自己看看,我只是实话实说

工程检测网检测交流官方QQ群
陨落心辰 发表于 2018-8-22 07:48
兄弟,我骗你有什么好处吗?等我把解压图片发给你,你自己看看,我只是实话实说 ...

按照网站规定,大文件必须分卷压缩上传,下载后也必须每个分卷都在同一个文件夹中方可解压,而且缺一不可。
如果网络不好,同个文件下载多次会出现扩展名另外增加的序号,这时需要你自己修改序号使其统一即可解压。
本来有问题好好说,动不动就“骗人”,有失文明。

因扩展名错误需要手动修改的情况,见下图;
需要删除2、5分卷的多余的“(2)”“(3)”

下载后置于同一个文件夹中,注意检查扩展名和文件是否齐全,如下图;

检查无误即可顺利解压缩,如下图;

只下载部分文件想解压缩“试看”是不可能打开的。此时电脑提示你“缺少其他压缩分卷,无法解压”

不相信你那里会出现什么特殊问题,发来大家看看吧。希望你下次遇到什么问题好好说,都是同行,都是尽义务,我没有必要骗谁,你生气也伤身。

非要“骗你”,可以在文件中设定,当“49.71.196.168 ”来下载时优先执行……,我和你有什么仇?费那么大劲图个什么?事先我有怎么知道49.71.196.168 会来下载?

如此还不能解决你的问题,请上传截图大家来帮你看看,本人功力微末但是坛子里高人还多。

最新版本的吗?