工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[已解决] 关于钢结构类,上岗证考试相关问题。

15检测币

各位前辈好,这图片上是公司给报的几个考试项目《钢结构工程用钢材》《连接件》《钢结构焊缝质量》《防腐防火涂装》《钢结构变形》是这五样。
有几个问题想请教各位前辈们,谢谢!
1.是不是要五项全部考合格才可以拿到上岗证。
2.想求得这几样的考试资料和试卷。(务必齐全,万分感谢。)
3.有没有论坛相关 钢结构、陶瓷砖、混凝土防渗、沉降观测、类的群,当然啦,是论坛里的群。
4.小弟是新入行,第3中的几样是小弟的检测项目,也想求得,这几份的新手实用资料。

先谢谢各位前辈的帮助,小弟刚入行,很朦胧,往后有什么不懂,还望各位前辈指点一二;
因为小弟是新论坛用户,检测币不是很多,如果前辈觉得给上第2和第3两份资料,比较辜负你的劳动成功,可以告诉小弟,小弟可以充值检测币。
还望各位前辈看在小弟渴望学习的份上,帮助一下啊。谢谢!

支持,看来有多回馈 {:soso_e100:}

工程检测网检测交流官方QQ群
你这里面有三个上岗证:《钢结构工程用钢材》和《连接件》算一个证,》《钢结构焊缝质量》是单独一个,《防腐防火涂装》和《钢结构变形》算一个证。

评分

bigdesign + 3

王培明 发表于 2014-4-30 08:04
你这里面有三个上岗证:《钢结构工程用钢材》和《连接件》算一个证,》《钢结构焊缝质量》是单独一个,《防 ...

那你的意思是不是说《钢结构工程用钢材》和《连接件》 这两个考合格,才能拿到上岗证啊?如果说我只是考成功其中一门《钢结构工程用钢材》,只考合格这个的话,那能拿到上岗证吗?

工程检测网检测交流官方QQ群
bigdesign 发表于 2014-4-29 21:30
支持,看来有多回馈

管理前辈,多多帮助下小弟啊,我知道有个版主 汉水之滨对钢结构很了解,可不可以帮我联系下呢?

是江苏省的吗?对应的就是210、211、212三个证,考试时就是三场考试

评分

bigdesign + 3 谢谢解答