工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范 2014-10-01实施

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范,2014年10月1日开始实行,替代原JGJ 106-2003 建筑基桩检测技术规范.
标准号:JGJ 106-2014
中文标准名称:建筑基桩检测技术规范
发布日期:2014-04-16
实施日期:2014-10-01
代替标准:JGJ 106-2003
发布单位:中华人民共和国住房和城乡建设部

JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范001 拷贝.jpg

参考文件:
中华人民共和国住房和城乡建设部公告 第384号
住房城乡建设部关于发布行业标准《建筑基桩检测技术规范》的公告
现批准《建筑基桩检测技术规范》为行业标准,编号为JGJ106-2014,自2014年10月1日起实施。其中,第4.3.4、9.2.3、9.2.5和9.4.5条为强制性条文,必须严格执行。原《建筑基桩检测技术规范》 JGJ106-2003同时废止。
本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。
住房城乡建设部 2014年4月16日

注意:3个分文件都要下载才能解压 缺一不可。

下载完后请回复感谢提供者。举手之劳,宽慰我心。

JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范.part1.rar

3.72 MB, 下载次数: 7942

售价: 3 检测币  [记录]

JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范.part2.rar

3.72 MB, 下载次数: 7310

JGJ 106-2014 建筑基桩检测技术规范.part3.rar

424.14 KB, 下载次数: 4445

评分

xiaoming + 7 这个帖子很赞啊,我要给分
337209283 + 5 新人报道必须给见面分啊
hhyangyonglin + 1 这个回帖很好啊,我要给分
毕竟小红花 + 3 新人报道必须给见面分啊
njlslzc + 1
rx523158 + 5 这帖子很给力啊,我要给分
wjhfjy + 1 这是好贴啊,我要给分
谈雅 + 1 这是好贴啊,我要给分
yang331327 + 1 这是好贴啊,我要给分
琳琳 + 1 这个回帖很好啊,我要给分
No! + 5 很好
zhangxiaojie + 5 这个帖子很赞啊,我要给分
youloveit + 1 这是好贴啊,我要给分
检测佬 + 5 这是好贴啊,我要给分
bigdesign + 20 好贴给分