工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[新问题] 固定窗物理三性检测的问题

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下固定窗进行检测时主要渗透的地方为哪里?气密性是否是最高等级? 固定窗检测时总渗透量与附加渗透量有区别吗? 因为没有开启缝那么缝长就应该为0,如何计算q1?

看得出来你很年轻,你这应该不是什么问题吧!
真的是铁板一块,没有开启缝,那就不必检测单位缝长渗透量,剩下就是玻璃密封处的问题,这都可能很小,气密性级别综合判定当然是最高级别8级!

工程检测网检测交流官方QQ群
a楚西 发表于 2014-10-10 07:59
看得出来你很年轻,你这应该不是什么问题吧!
真的是铁板一块,没有开启缝,那就不必检测单位缝长渗透量, ...

谢谢啊 第一次碰到固定窗 那每次做附加渗透量时玻璃密封处需要用胶带密封吗?

做附加渗透量检测还是用其他挡板吧,胶带密封没用啊!这是一种极为马虎的掩耳盗铃的操作;
当然在这时可能有用,因为总渗透量和附加渗透量可能相等!

工程检测网检测交流官方QQ群
a楚西 发表于 2014-10-10 22:22
做附加渗透量检测还是用其他挡板吧,胶带密封没用啊!这是一种极为马虎的掩耳盗铃的操作;
当然在这时可能 ...

oo是这样啊 还有个问题想请教下 玻璃镀H膜是属于哪种镀膜玻璃啊,常见的镀膜玻璃不是就LOW-E玻璃和阳光控制镀膜玻璃吗?厂家说就是一般的镀膜玻璃