工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[指出问题] 帮帮忙吧就差2个币了

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了下标准,帮帮吧

我就差一个了,有没有帮帮我的,啊啊啊啊啊啊啊啊,我要标准,到处找不到就这里有。怎么办怎么办怎么办怎么办:):)

工程检测网检测交流官方QQ群
dch0018 发表于 2015-10-27 08:42
我就差一个了,有没有帮帮我的,啊啊啊啊啊啊啊啊,我要标准,到处找不到就这里有。怎么办怎么办怎么办怎么 ...

http://bbs.gcjc.com/thread-108401-1-1.html

[论坛活动] 【奖励活动】加工程检测网服务号,送30检测币  

工程检测网会员推广获得检测币方法说明

http://bbs.gcjc.com/thread-105970-1-1.html
将您的专属推广链接通过QQ群,QQ空间等平台渠道分享给他人,可以获得检测币;推广奖励规则如下:
A: 当有一个人通过您的推广链接访问网站时,每个人您可以获得1检测币奖励,相应:如果有100人访问,系统就会自动奖励给您100检测币,不设上限;
B: 若当通过您的推广链接访问网站并成功注册为会员的,每个人您可以获得10检测币,相应:如果有100人注册成功,系统奖励给您1000检测币,不设上限。