工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[辅助软件] E算工程检测自动计算软件(内含53项自动计算)

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好 我还是小艾 曾经也是一名光荣的检测员 知道我的曾经在2013年我做了几款比较小的自动计算软件 发布在这个论坛上 我呢 曾近工作很繁忙 天天写报告 编报告 有时候连做试验的时间都没有 大部分时间都花在了摁计算器计算 那时候我就想 如果有个自动计算软件多好 这样省时省力 我还能快速的完成工作 达到报告的准确 快速 所以这两年我翻遍了标准 通过自身的学习制作出了现在的这款软件 但是这款软件还完全的不足 因为通过学习我才得知 检测的这个行业越学越多 所以这并不是最终版本 我的学习还并没有结束 这款软件也不会停止更新 我要把E算软件代替您的物理计算器 让您释放双手 增加效率 我要把E算软件做到涵盖所有项目 当然这靠我独自是完成不了得 我一个人的能力尚浅 需要大家的配合 如果您有什么好的意见和想法 请加我的QQ 如果您想增加新的项目 请您加我的QQ 给我发原始记录和标准 告诉我公式 这样 我才能更快速的帮您制作出完美的自动计算 我曾经是检测员 也知道检测员的工作劳累 所以 。。小艾在此先谢过大家

由于这款软件有模块链接 所以会提示误报 请大家放心  单位的电脑里基本都是原始记录什么的 我也不会傻傻的弄一些病毒而破坏自己软件的形象 已上报到360认证平台 不久就会取消误报 所以当出现误报的时候 点击更多 然后允许操作就可以了 E算软件1.0.rar (6.59 MB, 下载次数: 2658)

不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用

工程检测网检测交流官方QQ群
幸好是可以试用的版本。楼主辛苦了,但确实做的不好。看着界面,貌似继续试用还打算收费?其实好多计算完全可以通过电子表格输入基本公式自动计算的。还有好多计算项目还在开发阶段?不用开发了,好多人都有这种自动计算的表格了。更有甚者,特别是各种土工反算(典型不做实验,直接编数据)的计算表格,多了是。楼主,如果能出一个回弹法自动反算的软件估计好多人买(当然也要承担别人用来出具虚假报告的责任)。

精神可嘉,但东西确实垃圾的很~~~~

强大的excle就可以解决很多问题了

工程检测网检测交流官方QQ群
哎呀,开始看介绍还准备下,不过看了评论后,发现该软件统一反应出来有些许问题,还是不要下了 !不过还是要谢谢楼主的分享