请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

2014钢结构工程用钢材与连接件考题分享

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014钢结构工程用钢材与连接件考题,分享快乐

钢结构工程用钢材与连接件A卷 定稿.doc

88.5 KB, 下载次数: 77

售价: 2 检测币  [记录]

2014钢结构工程用钢材与连接件试卷A

钢结构工程用钢材与连接件B卷 定稿.doc

92 KB, 下载次数: 71

售价: 2 检测币  [记录]

2014钢结构工程用钢材与连接件试卷B

2014的试卷怎么一半是钢筋相关的?跟2013的差好多

工程检测网检测交流官方QQ群
是阿,钢结构工程连接件好多内容和建筑钢筋用一样的规范的,两者有相同很正常

bbb 发表于 2016-11-11 15:14

是阿,钢结构工程连接件好多内容和建筑钢筋用一样的规范,两者有相同的很正常

bbb 发表于 2016-11-11 15:14

但是14年的试卷大多数是50205-2001里面的内容吧,比13年的试卷难点阿,我感觉

55521 发表于 2016-11-15 09:19
但是14年的试卷大多数是50205-2001里面的内容吧,比13年的试卷难点阿,我感觉 ...

卷子我是网上找的,感觉14年的设计规范比较多,较难

55521 发表于 2016-11-15 09:19
但是14年的试卷大多数是50205-2001里面的内容吧,比13年的试卷难点阿,我感觉 ...

有部分是钢筋,还有几道是防火防腐,去年考试就是这样

我马上要做完试卷了,到时发出来

bbb 发表于 2016-11-15 15:10
我马上要做完试卷了,到时发出来

那你什么时候发啊  我有好多题目都找不到  太难找了

bbb 发表于 2016-11-15 15:08
有部分是钢筋,还有几道是防火防腐,去年考试就是这样

你去年也考的吗  我没考 但我的同事考的  据他们反映去年的试卷不难  没有14年的难,只可惜没有去年的试卷,要有的话就好了