工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

(原版扫描)GB50202-2018建筑地基基础工程施工质量验收标准

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(原版扫描)GB50202-2018建筑地基基础工程施工质量验收标准

bz602.part01.rar

5 MB, 下载次数: 632

售价: 5 检测币  [记录]

bz602.part02.rar

5 MB, 下载次数: 714

bz602.part03.rar

5 MB, 下载次数: 588

bz602.part04.rar

5 MB, 下载次数: 1065

bz602.part05.rar

5 MB, 下载次数: 481

bz602.part06.rar

5 MB, 下载次数: 730

bz602.part07.rar

5 MB, 下载次数: 407

bz602.part08.rar

5 MB, 下载次数: 372

bz602.part09.rar

5 MB, 下载次数: 428

bz602.part10.rar

5 MB, 下载次数: 524

bz602.part11.rar

5 MB, 下载次数: 917

bz602.part12.rar

5 MB, 下载次数: 569

bz602.part13.rar

5 MB, 下载次数: 374

bz602.part14.rar

5 MB, 下载次数: 409

bz602.part15.rar

5 MB, 下载次数: 546

bz602.part16.rar

5 MB, 下载次数: 375

bz602.part17.rar

5 MB, 下载次数: 359

bz602.part18.rar

5 MB, 下载次数: 375

bz602.part19.rar

5 MB, 下载次数: 388

bz602.part20.rar

5 MB, 下载次数: 530

bz602.part21.rar

5 MB, 下载次数: 387

bz602.part22.rar

5 MB, 下载次数: 365

bz602.part23.rar

5 MB, 下载次数: 399

bz602.part24.rar

5 MB, 下载次数: 368

bz602.part25.rar

77.7 KB, 下载次数: 244

wuxigg2011 发表于 2018-8-27 16:01
版主啊,我发的标准,下载数量和我得到的检测币数量严重不符啊

你没有注意看吧?我也曾有过和你一样的困惑。在发帖那个页面告诉你“每个帖子最高只能得到20分”,就是说,你标价20分的话,第二人以后下载你不再得分,所以把帖子价格标高没有什么意思。发帖不是永远无限得分吃老本的。
这个规则对谁都一样,包括本人。
要想不花钱挣积分就要不断分享论坛没有的最新规范、资料。
还有,某人要是多次下载,也只是第一次扣积分(把账号给别人下载大概也不会扣积分)。
积分嘛,够用就好,对我来说几年下来无非记录了我分享了不少资料,像游戏积分。

评分

bigdesign + 5 这个回帖很好啊,我要给分

回复 支持 2 反对 0

块头好大,下次弄小点可好?

工程检测网检测交流官方QQ群
资深民工 发表于 2018-8-22 21:02

我自己用的,要的就是高清不走样,没有压缩过,你下载以后可以自己压缩一下

不对啊,检测币收入和下载次数严重不符啊

单个附件检测币收入有上限的,不能无限收入啊,这样检测币不泛滥了。  详情 回复 发表于 2018-8-27 17:35

资深民工 发表于 2018-8-22 21:02

版主啊,我发的标准,下载数量和我得到的检测币数量严重不符啊