工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[新问题] 公路粗细集料取样频率问题

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下,公路粗细集料取样频率问题,就是说多少立方或多少吨为一批?我查了好多规范都没找到,就在F80/1找到一个矿料级配是每个台班检一次

说明你看规范还不够仔细,这里有个现成的拿去用吧。
http://bbs.gcjc.com/thread-224021-1-1.html

评分

bigdesign + 5 这是好贴啊,我要给分

回复 支持 1 反对 0

工程检测网检测交流官方QQ群
这个还是没有呢,这个文件里边说的我在规范还是找不到,是否是招标文件里边说的呢

天空110 发表于 2018-10-12 18:05
这个还是没有呢,这个文件里边说的我在规范还是找不到,是否是招标文件里边说的呢 ...

已经告诉你了还找不到?羡慕你们老总、技术负责好幸福!

公路工程集料试验规程JTG E42-2005.png
公路工程集料试验规程JTG E42-2005

JTGF40-2004公路沥青路面施工技术规范

公路工程标准施工招标文件(2018年版)第七章——技术规范

自己去找
http://bbs.gcjc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208918&highlight=%E5%85%AC%E8%B7%AF%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E6%A0%87%E5%87%86%E6%96%BD%E5%B7%A5%E6%8B%9B%E6%A0%87%E6%96%87%E4%BB%B6