工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

工地笑话

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、鲁迅说:真的技术员,敢于直面业主、监理要求的变换,敢于正视施工条件的变革。2、但丁:放自己的点,让别人施工去吧!
3、拿破仑:不想做项目经理的技术员,不是好技术员。
4、阿基米德:给我一个钢尺,我能做完整个施工。
5、毛泽东说:一个人做一回施工并不难,难的是一辈子都做施工,那才是最难最难的啊。
6、莎士比亚:用全站仪,还是用经纬仪,这是个问题。
7、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找加班时间。
8、王朔:我做施工我怕谁!
9、徐志摩:轻轻的我放完了线,正如大坝轻轻的发了电。
10、艾青:为什么我的眼里饱含泪水?因为我晚上还要打灰。
11、脑白金:今年过节不放假,放假只放公务员!
12、哥抡起的不是大锤,是寂寞。
13、哥不寂寞,因为有空压机的轰鸣陪着哥。
14、哥看得远,不是因为哥站在了巨人的肩膀上,哥是塔吊司机!
15、不要迷恋哥,哥绑完筋再说!
16、佛说:我不下工地,谁爱去谁去!

人生如建筑

征婚:公开招标;
相亲:邀请招标;
自由恋爱:议标;
应聘:投标;
第一次见面:看现场;
介绍人:招标代理;
女方:业主;
岳父岳母:设计单位;
婚前指导医生:监理;
过岳父岳母关:资格预审;
约女方财礼:投标保证金;
过朋友关:公示;
恋爱:公示期;
确定恋爱关系:确定中标候选人;
婚前约定:合同谈判;
办结婚证:签定合同;
办结婚酒:图纸会审;
给男方钱:工程预付款;
给女方钱:履约保证金;
洞房花烛:施工进场;
蜜月:施工准备期;
婚后生活安排:实施性施工组织设计;
女方不育:设计缺陷;
男方不育:施工质量缺陷;
找情人:违法分包;
生孩子:工程完工;
满月酒:竣工验收;
一周岁:质保期;
离婚:退场;
再婚 拆迁重建                                
白头偕老:达到结构设计使用年限

人生如混凝土
人生如混凝土,生出来的时候就那么一滩,谁知道将来会成什么模样。
人生如混凝土,在起初凝结成型的时候,成了就成了,没成就废了。
人生如混凝土,在成型的过程中不多振捣振捣,就会松松垮垮的,无法密实坚强。
人生如混凝土,不同的标号代表着不同的抗压承受能力。
人生如混凝土,看着很结实,一旦承受不了压力就酥了,成了建筑垃圾,也再没机会成型了。
人生如混凝土,是需要养护的。人生如混凝土,是要带裂缝工作的。
人生如混凝土,内心没有钢筋意志,是经不起各种拉扭弯剪折腾的。
人生如混凝土,在七八十年寿命中,要能抗压力,抗打击,耐腐蚀,抗疲劳......千万别中途就被拆了。
人生如混凝土,不论在什么地方,要有刚度,也要有一定的弹性,越超静定才越安全。
人生如混凝土,有的去了人民大会堂的主席台,有的成了厕所的地板,别把差距想的太大。

太好了,谢谢版主的文采。

工程检测网检测交流官方QQ群
524164820 发表于 2011-10-12 15:22
太好了,谢谢版主的文采。

这个我是转载的!原创的话在我的论坛空间里。