请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

[辅助软件] 建筑检测抽样规则微信小程序;为了出工地再也不怕被问!

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,经常要去工地接业务,别人问,这个怎么抽样?那个怎么抽样?一头雾水,迷迷糊糊,都是回答到时候我再回复您。那就显得不够专业。咱也不是神仙呀,很多都记不住!!怎么办。
头脑一热,开发了一个超级简单的,像个文本形式、又像字典的微信小程序:

这个是主页

这个是主页
22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 小程序.jpg 程序猿公众号(公众号内有在线抽样检测软件方便查询与工作).jpg
没有任何广告,没有任务装饰,没有任务钱赚,就是为了一时兴趣。就这样点文字,就会一级一级的显示你要的数据。
个人觉得还好,比较有意思,过年休假将继续更新和修正过期的标准。慢慢完善它,大家有什么需要加上去方便工作的?希望能在评论区提出,一起打造一个为我们方便工作的小程序!!!谢谢大家支持一下!!

给楼主点赞,希望能经常更新升级。

工程检测网检测交流官方QQ群
bzj369 发表于 2021-2-1 09:06
给楼主点赞,希望能经常更新升级。

好的  过年就换板更新,谢谢支持   

小老弟 发表于 2021-2-1 08:58
广西小弟  嘿嘿  多谢支持一下

广西什么公司的?那么牛逼,我跳槽去跟你混了

工程检测网检测交流官方QQ群
五百万的闪电 发表于 2021-2-1 17:17
广西什么公司的?那么牛逼,我跳槽去跟你混了

哪有,豆丁大的小公司,估计您看不上

广西老表混脸熟,求大佬带带