工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

逃脱之夺命密室

上接逃脱之炸弹惊魂http://bbs.gczljc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2733&extra=page%3D1
拟心理:我一定要出去,她还在等着我,工程质量检测网还需要我!选哪个门呢?
                  (图片仅供参考)
     你被迫害工程质量检测网会员的境外恐怖组织抓到了一个密闭的房间里,房间有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的门,每个门分别有鳄鱼、老虎、蛇、鹰、狮子、犀牛、豹这些穷凶极恶的动物把守。白天没有机会逃出去,晚上动物会睡觉,但是都会靠在门边上,你一开门就会惊醒它们,貌似也没有机会!但是机会永远留给聪明的人,这次行动由于组织不严谨,有一个大bug
    就是有一种颜色的门和其他6种颜色的门有个特征不一致,并且看守这个门的动物和其他6种动物也有个特征不一致,而只有这个动物晚上不睡在门口。推开这扇门,你就能逃出去,如果你不尝试逃脱,那就会被困在这里活活饿死!
他(她)还在等着你,工程质量检测网还需要你,你究竟该如何选择呢?

究竟哪扇门才是唯一的出路呢?机会只有一次!
    让你这个检测网重要的会员逃走的门和动物下场如何?它们又如何巧妙应对呢?
    你能答对吗?请慎重选择!多于七人回答后公布详细答案!

单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限