工程检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

手机扫码登录更安全

GB∕T 5224-2014 预应力混凝土用钢绞线 2015年4月1日实施

标准管理系统

一分钟快速注册,轻松融入检测圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
标准编号:GB/T5224-2014
标准名称:预应力混凝土用钢绞线
出版单位:中国质检出版社 中国标准出版社
代替标准:GB/T5224-2003
发布部门:国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会
归口单位:全国钢标准化技术委员会
起草单位:冶金工业信息标准研究院、中冶建筑研究总院有限公司、天津冶金集团中兴盛达钢业有限公司、天津市银龙预应力材料股份有限公司等
发布日期:2014年6月24日
实施日期:2015年4月1日
出版日期:2014年12月
开本页数:16开/24页
标准定价:24.00元

标准简介:
本标准规定了预应力混凝土用钢绞线的术语和定义、分类和标记、订货内容、尺寸、外形、重量及允许偏差、技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志和质量证明书。
本标准适用于由冷拉光圆钢丝及刻痕钢丝捻制的用于预应力混凝土结构的钢绞线。

参考文件:
中华人民共和国国家标准批准发布公告
2014年第14号
关于批准发布《紧固件沉头螺钉用沉孔》等108项国家标准的公告
国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准《紧固件沉头螺钉用沉孔》等108项国家标准,现予以公布(见附件)。
《紧固件沉头螺钉用沉孔》等108项国家标准
国家质检总局国家标准委
2014年6月24日

5个分文件都要下载才能解压,资料来之不易,请下载后回复表示感谢。

[GB∕T 5224-2014] 预应力混凝土用钢绞线.part1.rar

5 MB, 下载次数: 8354

售价: 2 检测币  [记录]

[GB∕T 5224-2014] 预应力混凝土用钢绞线.part2.rar

5 MB, 下载次数: 6301

[GB∕T 5224-2014] 预应力混凝土用钢绞线.part3.rar

5 MB, 下载次数: 7018

[GB∕T 5224-2014] 预应力混凝土用钢绞线.part4.rar

5 MB, 下载次数: 7151

[GB∕T 5224-2014] 预应力混凝土用钢绞线.part5.rar

1.67 MB, 下载次数: 2301

评分

zuoxiangxi + 5 这个回帖很好啊,我要给分
sungonglu + 5 这是好贴啊,我要给分
191913253 + 5 这是好贴啊,我要给分
jthang + 5 新人报道必须给见面分啊
wxl465795807 + 5 新人报道必须给见面分啊
mlj20120130 + 5 这帖子很给力啊,我要给分
qq458363574 + 5 这是好贴啊,我要给分
march18 + 5 好东西一定要鼓励!
bigdesign + 5 这是好贴啊,我要给分

标准很新,谢谢楼主

GB/T5224-2014高清,谢谢楼主!